01. August | 14:30

Jahnstadion

Willi-Nagel-Pokal

Auch in diesem Jahr findet das Schießen um den „Willi-Nagel- Gedächtnispokal“ statt, welcher von Fanny Nagel, der Ehefrau unseres ehemaligen Obersten der Schützengilde Sandkuhle e.V. Beckum, gestiftet wurde. Auch in diesem Jahr findet ein Wettkampf mit dem Luftgewehr statt, welcher nach den in der Anlage beigefügten Regeln ausgeschossen wird. Teilnehmen können alle aktuellen und ehemaligen Mitglieder von Vorstand und Offiziere, die noch Mitglied in unserem Verein sind. Da hier auf Juxscheiben geschossen wird, hat jeder Teilnehmer eine reelle Siegchance. Im Anschluss an dieses Schießen wird dann ein kleiner Umtrunk in gemütlicher Runde stattfinden, wo der Überschuss aus dem Startgeld verzehrt werden wird.