Altkreispokalschießen 2022

Nach dem Neukreispokal gewinnt die Sandkuhle auch den Altkreispokal

Bei den Pokalschießen, kann die Sandkuhle in diesem Jahr einen Erfolg nach dem anderen feiern. Jetzt holte unsere Mannschaft auch den Altkreispokal und stellt zudem auch den Sieger in der Einzelwertung.

Jungschützenpokal 2022

Die Sandkuhle-Jungschützen holen den Pott

Nach Coronabedingter Pause konnte in diesem Jahr wieder das Jungschützenpokalschießen unter den Beckumer Schützenvereinen ausgetragen werden.

Dabei zeigte sich, das der Nachwuchs der Sandkuhle nichts verlernt hat.

Da braucht es auch eine gehörige Portion Glück

Torsten Neumann sichert sich den Willi-Nagel-Pokal

Offizierskorps und Vorstand der Schützengilde Sandkuhle tragen alljährlich in Erinnerung an den früheren Oberst des Vereins, Willi Nagel, einen Erinnerungspokal aus, der seinerzeit von seiner Frau Fanny Nagel gestiftet worden ist.

Familienduell in der Sandkuhle

André Hebert ist König der Könige

Unter allen Königen der Schützengilde Sandkuhle, ehemaligen und dem amtierenden, wurde auf dem Luftgewehrschießstand im Jahnstadion der König der Könige ermittelt.

1 23456789101112131415161718192021