Termine

Bei uns gibt es im Jahr einiges an Termine. Und damit man sich nicht alles Merken muss, hier die Übersicht

Alle Veranstalltungen stehen unter den Vorbehalt der Corona-Schutzmaßnamen. Sollte eine Veranstalltung ausfallen wird dies über die Webseite, den WhatsApp-Gruppen, E-Mail und gegebenenfalls per Post frühzeitig bekannt gegeben.

Noch nicht im E-Mail Verteiler? Dann schreib kurz an infopost@schuetzengilde-sandkuhle.de und du wirst hinzugefügt (natürlich nur für Mitglieder)

JS Versammlung

Schützenplatz

21. Oktober | 19:00

Horrido Jungschützen

Wir laden euch zur diesjährigen Jungschützen- Kompanieversammlung am 21. Oktober ein.

Auch dieses Jahr verbinden wir unsere Versammlung mit einer Planwagen-Tour.

Beginn ist um 19 Uhr ab Schützenplatz Sandkuhle.

Bis dahin

vormerken

04. November | 20:00

weitere Infos folgen

02. Dezember | 19:00

Vor unserem Glühweinpokal möchten wir das heiße Getränk schon Mal probieren, daher treffen wir uns am 2. Dezember um 19 Uhr auf dem Beckumer Weihnachtsmarkt... und ziehen danach bestimmt noch weiter ;-)

Glühweinpokal

Schießstand Jahnstadion

30. Dezember | 14:30

Wie in jedem Jahr bildet unser traditionelles Glühweinpokal-Schießen den Jahresabschluss unserer Jungschützenkompanie, dieses Mal wieder ganz am Ende des Jahres.

Hierzu sind alle Jungschützen mit Partnerinnen, aber auch alle Interessierten, die einfach mal reinschauen wollen, herzlich auf den Schießstand im Jahnstadion eingeladen.

Zwischen den Jahren wollen wir unser Schützenjahr so am Samstag, den 30. Dezember 2022, ab 14:30 Uhr ausklingen lassen.

JSK Darts-Turnier

Cafe-Bar Mythos

07. April | 19:00

Alle Jungschützen sind mit Partnerin zu unserem Kompanieinternen Dartsturnier eingeladen.

Wir starten um 19 Uhr im Mythos